Общественная палата Краснодарского края объявляет об открытии приема заявок на соискание ежегодной награды «Общественное признание»

 gj

Общественная палата Краснодарского края объявляет об открытии приема заявок на соискание ежегодной награды «Общественное признание». Мероприятие проводится в рамках совместной программы «Время новых стратегий», организаторами которой являются Общественная палата Краснодарского края, Южный региональный комитет Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) и русско-английский еженедельник «ЮГ TIMES».

Целью программы является обобщение и продвижение лучших практик некоммерческих организаций, гражданских активистов, а также социально ответственного бизнеса Кубани для улучшения для улучшения качества жизни граждан, проживающих в Краснодарском крае.

Соискателями награды «Общественное признание» могут стать предприятия и организации любых форм собственности, общественные и некоммерческие объединения, а также гражданские активисты, осуществляющие на территории Краснодарского края свою деятельность, направленную на пропаганду здорового образа жизни, профилактику правонарушений и наркомании, помощь инвалидам, ветеранам и молодежи, социальную адаптацию людей, находящихся в трудной жизненной ситуации, воспитание подрастающего поколения и др.

Выдвигаемые на награждение организации должны в срок не позднее 17.00 часов 10 декабря 2021 года представить документы о реализованных в 2021 году программах и проектах:

- лично (по адресу: г. Краснодар, ул. Красная, д. 178, каб. 314);

- по адресу электронной почты: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.">Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

- заполнив электронную форму заявки по ссылке https://docs.google.com/forms/d/1bKEdCPboOnOLrGS4PYYsk Wrklw0jQbhWhI57YYbvM/edit

Объем представляемой на рассмотрение жюри информации не должен превышать 2 страницы печатного текста формата A4 (шрифт TimesNewRoman, кегль № 12). Фотографии и видеоматериалы (по желанию) предоставлять отдельно в заархивированном виде.