Министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края с 6 октября 2020 года начинает прием документов на возмещение части затрат на производство масличных культур в рамках регионального проекта Краснодарского края

 

Доводим до Вашего сведения, что министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края с 6 октября 2020 года начинает прием документов на возмещение части затрат на производство масличных культур в рамках регионального проекта Краснодарского края «Экспорт продукции агропромышленного комплекса». С нормативно-правовыми актами можно ознакомиться на сайте министерства www.msh.krasnodar.ru/документы/субсидирование и финансирование/2020/производство масличных культур (соя и рапс).

         В соответствии с порядком предоставления субсидии, утвержденным 7 июля 2020 г. 289 «Об утверждении порядка предоставления субсидии на возмещение части затрат а производство масличных культур в рамках регионального проекта Краснодарского края «Экспорт продукции агропромышленного комплекса» соглашение о предоставлении субсидии заключается в форме электронного документа в государственной интегрированной информационной системе управления общественными финансами «Электронный бюджет» и подписывается квалифицированными электронными подписями лиц, имеющих право действовать от имени каждой из сторон соглашения.

         В случае отсутствия усиленной квалифицированной электронной подписи претенденту на получение субсидии необходимо обратиться в любой удостоверяющий центр, аккредитованный в минкомсвязи России.

         С порядком получения сертификата можно ознакомиться на официальном сайте УФК по Краснодарскому краю по электронному адресу: https://krasnodar.roskozna.gov.ru/gis/udostoveryayushhij-centr/poryadok-polucheniya-sertifikata/